Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Alcatra Recheada
Alcatra Recheada
por CyberCook
Ingredientes (8)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Uma peça inteira de alcatra pode chegar até a 5 kg, por isso, escolha o miolo da alcatra, que deve ter aproximadamente 1 kg e é a parte mais macia desse corte.
-
2.
Escolhida a carne, corte em pedaços de aproximadamente 50 g e tempere com todos os ingredientes (inclusive o vinho e o vinagre), deixando descansar de um dia para o outro para pegar gosto.
-
3.
No dia do churrasco, faça um corte em cada pedaço e recheie com uma fatia de queijo, espete e leve ao fogo.
-
4.
Como a carne foi cortada em pequenos pedaços, em apenas 10 ou 15 minutos, a uma distância de 30 centímetros da brasa, ela estará pronta para servir.
Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)