1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Alcatra com páprica

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes e reserve por 30 minutos Frite aos poucos na manteiga misturada com o óleo
  2. 2.
    Reserve a marinada, que ficou na frigideira. Após fritar os bifes
  3. 3.
    Leve a marinada à mesma frigideira, para reduzir.
  4. 4.
    Se preferir um molho mais cremoso, polvilhe um pouco de farinha de trigo, mexendo bem para não empelotar.
  5. 5.
    Quando o molho estiver reduzido, retorne os bifes para aquecer.
Fonte - www.chinezinho.com.br

Por: Gilvan Chegure

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Chilli com carne

Chilli com carne

Por Danielle Schulze

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

CarneAlcatraReceitas salgadasPáprica picanteÓleo de girassol

Alcatra com páprica