1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Alcatra com Molho de Queijo e Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (20)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a alcatra com sal e pimenta do reino, e deixe repousar por três horas.
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma panela e frite a peça de carne.
  3. 3.
    Vire-a algumas vezes para que fique corada dos dois lados.
  4. 4.
    Acrescente os legumes e os temperos e refogue bem.
  5. 5.
    Junte o vinho e deixe evaporar.
  6. 6.
    Coloque a água e deixe cozinhar até que a carne fique macia.
  7. 7.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Doure a farinha na margarina.
  2. 2.
    Junte o leite, o leite de coco e mexa sem parar.
  3. 3.
    Acrescente o sal, a pimenta, os queijos e os cogumelos.
  4. 4.
    Sirva com a carne fatiada.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

mario ferreira

Muito boa e fácil de preparar

CarneBrasileiraAlcatraAlhoCoentroCogumelosLeite de cocoLouroMargarinaQueijoQueijo raladoReceitas salgadasSudestePimenta do reinoReceitas com talosCebolinhaVinho tinto

Alcatra com Molho de Queijo e Cogumelos