*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcatra com Laranja

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a carne, seque-a, corte em bifes bem finos e coloque em uma tigela.
  2. 2.
    Regue com o molho de soja misturado com o gengibre e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  3. 3.
    Descasque as laranjas, retire a parte branca e corte-as em rodelas não muito finas.
  4. 4.
    Parta as rodelas ao meio e retire as sementes. Reserve.
  5. 5.
    Coloque 1 colher (sopa) de óleo em uma frigideira funda e deixe aquecer um pouco.
  6. 6.
    Junte os pimentões, a cebola e a pimenta.
  7. 7.
    Refogue por 5 minutos, sacudindo a frigideira a todo momento, até os legumes ficarem macios e crocantes.
  8. 8.
    Retire da frigideira e reserve.
  9. 9.
    Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo e, assim que aquecer, frite os bifes, pouco a pouco, até dourarem dos dois lados.
  10. 10.
    Volte os legumes e adicione as fatias de laranja e a salsinha.
  11. 11.
    Acerte o sal, se necessário, e deixe por mais 2 minutos, sacudindo a frigideira a todo momento. Retire do fogo e sirva.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
45 minutos       porções 6 porções

Comentários (0)

CarneAlcatraGengibreLaranjaMiolo de alcatraMolho de sojaReceitas salgadasShoyuPimentão amareloPimentão vermelho

Alcatra com Laranja