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Alcatra assada à camponesa

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Mode de preparo: Limpe a carne e abra até formar um bife cumprido na espessura de 2 centimetros (reserve).
  2. 2.
    Tempero: Misture as 4 xícaras de água, uma xícara de vinho, uma colher de glutamato monossódico, 1 xícara salsa picada, meia xícara de azeite e as 4 folhas de louro. Depois de misturado, regue a carne e deixe descansar por duas horas (reserve).
  3. 3.
    Recheio: Misture o palmito, a linguiça, o tomate, a cebola, o amido de milho e 1 xícara salsa picada. Faça uma mistura homogênea. (reserve)
  4. 4.
    Montagem: Abra a carne e coloque o recheio. Una as pontas paralelamente uma a outra e costure com o barbante. (Querendo cozinhe na panela de pressão, depois asse). Asse em forno na temperatura de 180 graus por quatro horas. Após assar retirar o papel alumínio e deixar dourar.
  5. 5.
    Molho: Retire a carne da assadeira e reserve, coloque os creme de leite e o vinho na calda que ficou na assadeira e devolva a carne ao forno neste molho, deixe levantar fervura, desligue o forno e sirva.

Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSA ESSA RECEITA. DIFERENTE.

CarneAzeiteCreme de leiteAlcatraAlhoAmido de milhoLouroPalmitoReceitas salgadasAjinomotoEstragãoGlutamato monossódicoLinguiça calabresaPanela de pressãoPapel alumínioVinho branco seco

Alcatra assada à camponesa