1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcachofra recheada com cuscuz de siri

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Em uma tigela, reserve a farinha de milho. Em uma panela, refogue a cebola no azeite ate ficar transparente. Acrescente o alho, o tomate, a carne do siri, a pimenta, a salsinha ou coentro e o sal. Misture, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo vez em quando, por cinco minutos. Adicione o caldo do peixe e deixe ferver. Transfira para a tigela com a farinha de milho e misture bem ate obter uma farofa umida (se desejar regue com um fio de azeite enquanto mistura) Verifique o tempero e, se necessario, adicione sal. Abra as petalas centrais de cada alcachofra e disponha uma porção de cuscuz quente sobre o fundo. Distribua o restante do cuscuz entre as petalas e sirva. Rende 6 porções.

Por: Claudete Drummond Perazzo

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do marTortas salgadasFesta JuninaReceitas de cuscuzAzeiteLanchesAlcachofraAlhoAzeite de olivaCaldo de peixeCarne de siriCoentroFarinha de milhoFlocos de milhoReceitas salgadasSalsichaSem GlútenPimenta dedo de moça

Alcachofra recheada com cuscuz de siri