1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Agulhão ao Curry

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Pique o agulhão em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Polvilhe farinha de trigo e leve para refogar na manteiga. A seguir, acrescente o curry e o creme de leite fresco. Mexa levemente, e deixe reduzir o molho por uns 6 minutos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Comentários (0)

JaponesaPeixes e frutos do marChef AllanCozinha internacionalCreme de leite frescoCurryManteigaReceitas salgadasReceitas de peixesAgulhãoCebolinha

Agulhão ao Curry