Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
1.
Unte um refratário grande retangular.
-
2.
Faça uma camada com metade do pão.
-
3.
Embeba com leite.
-
4.
Cubra com queijo e metade do tomate.
-
5.
Polvilhe com sal, pimenta e orégano.
-
6.
Faça nova camada de pão, embeba com leite e termine com o restante dos tomates, e polvilhe com os temperos.
-
7.
Bata os ovos com o creme de leite.
-
8.
Coloque por cima e deixe penetrar nas fatias de pão.
-
9.
Polvilhe com queijo ralado, distribua a manteiga ou margarina em pedacinhos.
-
10.
Leve ao forno preaquecido em 200ºC, até que cozinhe e doure.
Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)