1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Acém com Linguiça

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, refogue a cebola, adicione o acém e a linguiça e deixe fritar por igual.
  2. 2.
    Acrescente o caldo de carne e a salsinha.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta e deixe ferver.
  4. 4.
    Coloque a panela na pressão por aproximadamente 25min.
  5. 5.
    Apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  6. 6.
    Acrescente o tomate e o amido dissolvido na água e mexa para que forme um caldo grosso.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e batatas coradas.

Por: Alessandra Ortega
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

CarneBrasileiraAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneAmido de milhoCebola roxaReceitas salgadasSalsinhaPimenta do reinoAcémLinguiça calabresaPanela de pressãoReceitas com linguiça

Acém com Linguiça