1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Acarajé

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho por 01 hora e 30 minutos.
  2. 2.
    Escorra e bata no liquidificador.
  3. 3.
    Acrescente a cebola, sal e misture até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Frite no azeite de dendê quente, com ajuda de uma colher de pau, por 15 minutos.
  5. 5.
    Escorra em papel toalha.
  6. 6.
    Corte ao meio e recheie com o camarão.

Por: Suely carmem m. peres
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

BrasileiraCamarãoAzeiteNordesteReceitas salgadasAzeite de dendêComida baiana

Acarajé