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Abobrinhas Recheadas com Carne Moída e Mussarela

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Lave as abobrinhas, retire as extremidades, e cuidadosamente retire a polpa central com o auxilio de uma colher.
  2. 2.
    Salgue-as com pouco sal e deixe assar ligeiramente, emborcadas.
  3. 3.
    À parte, prepare o recheio: pique as polpa das abobrinhas e refogue-as com a cebola, o alho e a carne.
  4. 4.
    Acrescente o ovo, os tomates e deixe refogar mais um pouco.
  5. 5.
    A mistura irá soltar caldo, então acrescente a farinha aos pouco mexendo, até ficar com consistência boa para rechear.
  6. 6.
    Recheie as abobrinhas com esta mistura, cubra com as tiras de mussarela, a azeitona e salpique com o orégano.
  7. 7.
    Arrume no prato refratário ou no grill, regue com um fio generoso de azeite e asse ate as abobrinhas ficarem macias mas crocantes.
  8. 9.
    Espero que goste.

Sua avaliação:

Nadia Jokubka
por Nadia Jokubka
30 minutos       porções 6 porções

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Comentários (1)

Lika Invisible

Esta receita me lembra uma "experiência culinária" em uma sexta feira a noite chuvosa...um grill, abobrinhas e azeitonas pretas... huuum... gosto de vitória! Parabéns, ficou uma delícia!

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