1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Abobrinha de Haifa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande refogue a abobrinha com o azeite.
  2. 2.
    Em uma outra frigideira refogue o alho até que doure.
  3. 3.
    Quando isso acontecer. acrescente o orégano e mexa para que pegue o gosto.
  4. 4.
    Acrescente o tomate, deixe-o perder parte do líquido e engrossar.
  5. 5.
    Coloque a abobrinha que foi refogada, acrescente o copo de vinagre e deixe até evaporar metade do líquido.
  6. 6.
    Junte o sal e verifique o tempero.
  7. 7.
    Mexa e sirva.
  8. 8.
    É uma receita que rende bastante e fica maravilhosa com torradas.

Por: Paulo Roberto Schiavo Piassa
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (1)

Roger Anderson

Excelente como entrada, acompanhado de um pão italiano!

LegumesAzeiteAperitivos e antepastosJudaicaAbobrinhaAlhoAzeite de olivaCozinha internacionalOréganoReceitas salgadasVinagre

Abobrinha de Haifa