1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Abobrinha Caseira

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as fatias de abobrinha com sal.
  2. 2.
    Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e deixe aquecer. Depois coloque as fatias de abobrinha e deixe grelhar.
  3. 3.
    Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe refogar. Depois junte o molho de tomate, abaixe o fogo e deixe refogar.
  4. 4.
    Corte o presunto e a mussarela do tamanho da abobrinha.
  5. 5.
    Depois recheie as abobrinhas com o presunto e com a mussarela, em seguida enrole-as e prenda com um palito de dente. Reserve.
  6. 6.
    Coloque o óleo para aquecer.
  7. 7.
    Misture bem o leite, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Em seguida passe as abobrinhas enroladas nessa massa.
  8. 8.
    Em seguida frite-as em óleo quente. Coloque-as em um refratário, depois retire os palitos de dente, regue o molho e polvilhe o parmesão. Leve para gratinar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (4)

MARILDA SOUZA LEIRAS

mirela estamos com saudades de você. Esta receita da abobrinha caseira é ótima. Parabéns!

Lilian Giandozo Ferreira

Fiz a receita e ficou excelente! Ttodos em casa elogiaram. Senão tivesse falado que era abobrinha ninguém teria adivinhado.

Edson Lodi

Muito bom e fácil de fazer. Deixe a massa de empanar mais consistente para aderir melhor.

MARA VELLASCO

A receita é fácil, rápida e econômica. O prato além de delicioso tem muito charme. Parabéns!

LegumesBrasileiraChef AllanAzeiteAperitivos e antepastosAbobrinhaAzeite de olivaComida caseiraGratinadosLeiteMolho de tomateMussarelaPresuntoPresunto magroReceitas caseirasReceitas salgadasÓleo de sojaFermento químico em póParmesão

Abobrinha Caseira