1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha Assada com Arroz

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as abobrinhas e corte-as em 3 partes.
  2. 2.
    Com uma colher pequena, retire o excesso de polpa.
  3. 3.
    Faça comcuidado p/ não furar o fundo.
  4. 4.
    Em uma anela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  5. 5.
    Acrescente a polpa retirada, bas azeitonas, ricota, creme de leite.
  6. 6.
    Tempere com sal, pimenta e a salsa e o arroz.
  7. 7.
    Forno preaquecido a 220º por 15 minutos.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Use o mesmo recheio para beringela e pimentões. Tempo- 30 minutos Rende- 6 porções Calorias- 335

Por: Azaléa Capella
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

ArrozLegumesAzeiteAbobrinhaCreme de leiteAlhoArroz cozidoAzeitonaAzeitona verdeQueijo raladoReceitas salgadasRicotaPimenta do reinoParmesão raladoParmesão

Abobrinha Assada com Arroz