1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Abobrinha ao creme de leite

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e a abobrinhas, mexendo para cozinharem por igual. Acrescente o sal. Retire do fogo e coloque em um recipiente refratário.
  2. 2.
    Bata os ovos, acrescente o creme de leite com soro, e coloque sobre a abobrinhas.
  3. 3.
    Salpique com a mistura de queijo ralado e a farinha de rosca.
  4. 4.
    Leve ao forno médio preaquecidos até a superfície ficar dourada, aproximadamente por 25 minutos

Por: louyse ferreira
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (25)

Valéria Jane

Adorei, fácil de fazer e rápida, acrescentei queijo parmesão ralado na hora. Delícia.

Oi Valéria, Que bom que gostou dessa receita (: Além de deliciosa ela é muito prática! Nos envie a foto da receita que nós compartilhamos no site e nas redes sociais!

Equipe CyberCook

eliane cecconi

muito boa a receita!

Cristiane Arouca

Receita super fácil, leve e deliciosa! Aprovadíssima!

zenaide messias duarte

ja fiz essa receita e fica divina eu recomendo minhas visitas amaram facil, rapida ,barata

Daniela Lopes

A receita é perfeita! Leve e prática!!! Amei

Patrícia Lopes

Maravilhosa - Coloquei tbm alho fatiadinho, cenoura bem fininha e milho verde. Marido saboreou - ele não gosta de abobrinha... rsrs

Sueli Rocha

fiz essa receitas hoje para o almoço, mudei um pouco coloquei alho pois gosto muito e coloquei milho e ervilha fiz no fogo mais ficou uma delicia parabéns pela receita

Carina Nogueira

Eu estava sem creme de leite, então mudei um pouquinho, fiz com os demais ingredientes e acrescentei milho e cenoura. Fiz td na panela, ficou deliciosa!

Peguei sua dica e coloquei ervilha no lugar da cenoura e coloquei creme de leite e alho uma delicia, fiz tudo na panela.

Sueli Rocha
em 29/06/2014
Camilla Carvalho

Fiz hj e gostei muito. Uma dica: na hora de refogar a abobrinha, espere secar toda a água antes de colocar no refratário. Isso evita que fique aguado depois de pronto.

amelia dos santos gomes

RIQUÍSSIMO!

Olá Amelia! Você tem toda razão, essa receita é riquíssima! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

LegumesBrasileiraAbobrinhaCreme de leiteFarinha de roscaQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoParmesão

Abobrinha ao creme de leite