Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Abobrinha ao creme de leite
Abobrinha ao creme de leite
por Lais Terumi Furusho
por Valéria Jane
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e a abobrinhas, mexendo para cozinharem por igual. Acrescente o sal. Retire do fogo e coloque em um recipiente refratário.
-
2.
Bata os ovos, acrescente o creme de leite com soro, e coloque sobre a abobrinhas.
-
3.
Salpique com a mistura de queijo ralado e a farinha de rosca.
-
4.
Leve ao forno médio preaquecidos até a superfície ficar dourada, aproximadamente por 25 minutos
Por: louyse ferreira
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
Comentários (25)
Valéria Jane
em 03/11/2018
Adorei, fácil de fazer e rápida, acrescentei queijo parmesão ralado na hora. Delícia.
Oi Valéria, Que bom que gostou dessa receita (: Além de deliciosa ela é muito prática! Nos envie a foto da receita que nós compartilhamos no site e nas redes sociais!
eliane cecconi
em 16/07/2017
muito boa a receita!
Cristiane Arouca
em 04/05/2015
Receita super fácil, leve e deliciosa! Aprovadíssima!
zenaide messias duarte
em 03/03/2015
ja fiz essa receita e fica divina eu recomendo minhas visitas amaram facil, rapida ,barata
Daniela Lopes
em 16/02/2015
A receita é perfeita! Leve e prática!!! Amei
Patrícia Lopes
em 15/10/2014
Maravilhosa - Coloquei tbm alho fatiadinho, cenoura bem fininha e milho verde. Marido saboreou - ele não gosta de abobrinha... rsrs
Sueli Rocha
em 29/06/2014
fiz essa receitas hoje para o almoço, mudei um pouco coloquei alho pois gosto muito e coloquei milho e ervilha fiz no fogo mais ficou uma delicia parabéns pela receita
Carina Nogueira
em 22/05/2014
Eu estava sem creme de leite, então mudei um pouquinho, fiz com os demais ingredientes e acrescentei milho e cenoura. Fiz td na panela, ficou deliciosa!
Peguei sua dica e coloquei ervilha no lugar da cenoura e coloquei creme de leite e alho uma delicia, fiz tudo na panela.
em 29/06/2014
Camilla Carvalho
em 12/05/2014
Fiz hj e gostei muito. Uma dica: na hora de refogar a abobrinha, espere secar toda a água antes de colocar no refratário. Isso evita que fique aguado depois de pronto.
amelia dos santos gomes
em 23/02/2014
RIQUÍSSIMO!
Olá Amelia! Você tem toda razão, essa receita é riquíssima! Atenciosamente, Equipe Cybercook