*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abóbora Enformada

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura alta (200°c).
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro) reserve.
  3. 3.
    Em uma panela média, coloque a abóbora e a água e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 30 minutos ou até ficar macia.
  4. 4.
    Retire a abóbora da panela, descasque e amasse a polpa com o auxílio de um garfo.
  5. 5.
    Volte para panela, adicione a margarina cremosa, o alho, o sal e cozinhe em fogo alto misturando bem até secar e aparecer o fundo da panela.
  6. 6.
    Desligue e retire do fogo, acrescente o cream doriana sabor queijo, mexendo bem.
  7. 7.
    Misture os ovos, um a um.
  8. 8.
    Acrescente a farinha peneirada, o queijo ralado, o molho de pimenta e o cheiro-verde e mexa até obter uma consistência macia.
  9. 9.
    Disponha a mistura na fôrma reservada e asse em banho-mariapor 1 hora ou até que fique firme.
  10. 10.
    Desenforme e sirva quente.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
40 minutos       porções 8 porções

Comentários (0)

LegumesBrasileiraLightReceitas com aboboraAlhoQueijo raladoReceitas salgadasCheiro verdeMolho de pimentaParmesão raladoParmesão

Abóbora Enformada