*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobora Cabotiá Assada

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e seque bem a abobora.
  2. 2.
    Corte a abobora em gomos e corte ao meio cada gomo.
  3. 3.
    Retire as sementes.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma tigela misture todos os temperos, menos o óleo.
  6. 6.
    Coloque os pedaços da abobora em um recipiente grande com a polpa para cima, em cada pedaço de abobora distribua um pouco do tempero.
  7. 7.
    Cubra e leve a geladeira de um dia para outro para tomar gosto.
  8. 8.
    Retire da geladeira.
  9. 9.
    Em forma untada coloque os pedaços de abobora tomando cuidado de manter os temperos sobre eles.
  10. 10.
    Regue com um fio de óleo cada pedaço.
  11. 11.
    Leve ao forno até que enfiando o garfo estejam macios e doudados.
  12. 12.
    Sugestão: sirva com qualquer tipo de carne.

Sua avaliação:

Janete Sponz
por Janete Sponz
40 minutos       porções 10 porções

Comentários (0)

LegumesBrasileiraLightReceitas com aboboraAlhoOréganoReceitas salgadasCheiro verdePimenta do reinoLimãoReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Abobora Cabotiá Assada