*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abóbora Assada com Molho de Iogurte e Tahine

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie a abóbora pedaços de aproximadamente 1cm cada e distribua sobre uma assadeira untada.
  2. 2.
    Com a ajuda de um pilão, macere o cardamomo, e a pimenta jamaicana, acrescente azeite e regue sobre as abóboras.
  3. 3.
    Leve para assar em forno pré-aquecido médio até por cerca de 25 minutos aproximadamente.
  4. 4.
    Enquanto a abóbora assa, prepare o molho.
  5. 5.
    Em um bowl, misture o iogurte grego, tahine, o suco de limão e 2 colheres de sopa de água.
  6. 6.
    Descasque os limões sicilianos e tempere com sal e azeite.
  7. 7.
    Distribua as abóboras em um prato e sirva com o molho e os limões temperados e a pimenta dedo-de-moça picada.

Sua avaliação:

Marinando
por Marinando
1 hora e 30 minutos       porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BrasileiraMarinandoAzeiteReceitas com aboboraTeamcookCardamomoCoentroIogurteIogurte gregoPimenta da jamaicaReceitas salgadasTahineSuco de limãoLimãoPimenta dedo de moçaReceitas com Suco de Fruta

Abóbora Assada com Molho de Iogurte e Tahine