*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxizinhos

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar.
  2. 2.
    Deixe cozinhar com a panela tampada até que os ingredientes se agreguem totalmente.
  3. 3.
    A seguir, junte o coco e a gelatina (não precisa hidratar) e mexa com uma colher de pau até que a massa se desgrude do fundo da panela.
  4. 4.
    De preferência, deixe esfriar na geladeira de um dia para outro
  5. 5.
    Enrole os docinhos.
  6. 6.
    Passe pelo açúcar cristal.
  7. 7.
    Enfeite com uma folhinha de hortelã ou cravo, e coloque em forminhas de papel.
  8. 8.
    Utilize também como recheio de bolo (mas aí não precisa acrescentar a gelatina em pó sem sabor).

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
1 hora       porções 30 porções

Comentários (0)

BrasileiraDocesAbacaxiCoco raladoGelatina incolorAçúcar cristal

Abacaxizinhos