Abacaxi Grelhado
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
83,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o abacaxi.
2. Coloque-o inteiro em um espeto de churrasco.
3. Polvilhe canela a gosto, e leve a uma distância de 40cm do braseiro moderado da churrasqueira.
4. De vez em quando vire o abacaxi para dourar por igual.
5. Ele vai ficar meio tostado por fora e muito suculento por dentro.
6. Retire fatias do abacaxi, servindo como acompanhamento de carne.
7. Conforme for retirando as fatias, salpique novamente açúcar e canela em pó a gosto.
8. Volte o abacaxi à churrasqueira.
9. O abacaxi também pode ser grelhado (na chapa ou frigideira) e polvilhado com açúcar e canela em pó.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: