*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi com calda de maracujá

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela pequena, coloque a polpa de maracujá, a água e o açúcar e leve ao fogo.
  2. 2.
    Mexa até dissolver bem.
  3. 3.
    Cozinhe até obter uma calda ligeiramente grossa, na consistência de mel.
  4. 4.
    Retire do fogo e reserve.
  5. 5.
    Corte cada fatia de abacaxi em triângulos, retirando a parte central, mais dura.
  6. 6.
    Cubra os pedaços com a calda de maracujá e deixe na geladeira.
  7. 7.
    Na hora de servir, distribua a fruta nos pratos com uma bola de sorvete no centro.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
15 minutos       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

BrasileiraFrutas e compotasDocesAbacaxiSorvete de cremePolpa de frutasMaracujáPolpa de maracujáReceitas com Sorvete

Abacaxi com calda de maracujá