1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi ao Creme (Light)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o abacaxi com o adoçante e a água por cerca de 10 minutos, ou até a fruta amolecer.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o abacaxi, a calda do cozimento, a gelatina light e o creme de leite, até ficar bem homogêneo.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa ou em taças individuais.
  4. 4.
    Leve à geladeira por cerca de 3 horas, antes de servir.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pavê de chocolate light

Pavê de chocolate light

Por Ana Jacqueline

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Bolo de Abacaxi Caramelado

Bolo de Abacaxi Caramelado

Por Claudete Pereira

Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

ADORO ESSAS REEITAS LIGTHS COM FRUTAS.

BrasileiraCremesLightDocesCreme de leiteSobremesas GeladasAbacaxiCreme de leite lightSudesteGelatina de abacaxiReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudável

Abacaxi ao Creme (Light)