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Raviolli de Frango

Já Fiz

Ingredientes (18)

Massa

Molho

Polvilhar

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Junte todos os ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Numa tigela, bata todos os ingredientes, menos a farinha, ate misturar, sem espumar.
  5. 5.
    Acrescente a farinha.
  6. 6.
    Forme uma bola, coloque numa superficie polvilhada com farinha e amasse bem.
  7. 7.
    Cubra com um pano umido e deixe descansar por 1 hora.
  8. 8.
    Abra a massa bem fino e corte tiras com 12cm de largura.
  9. 9.
    Distribua o recheio entre as tiras deixando 5cm entre um montinho e outro.
  10. 10.
    Dobre a massa, cobrindo o recheio, aperte as bordas e corte os brocolis.
  11. 11.
    Cozinhe no caldo fervente ate ficarem al dente.
  12. 12.
    Escorra.
  13. 13.
    Molho:
  14. 14.
    Numa panela, misture bem todos os ingredientes e deixe no fogo ate aquecer.
  15. 15.
    Espalhe sobre o raviolli, polvilhe com o parmesao e sirva a seguir.
  16. 16.
    Rendimento: 8 porçoes.

Dica: Exige preparo antecipado

Retirada do CD Claudia Cozinha.

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