1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de Grão de Bico com Recheio de Frango e Palmito

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Deixe o grão de bico de molho, se possível de um dia para o outro.
  2. 2.
    Cozinhe na panela de pressão por 30 a 40 minutos.
  3. 3.
    Se quiser, pode colocar algum tempero junto (louro) e sal.
  4. 4.
    Escorra e triture.
  5. 5.
    Em uma forma de fundo removível, coloque o grão de bico e espalhe pela forma, pressionando.
  6. 6.
    Leve ao forno preaquecido (180°C) por 10 a 15 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela coloque os ovos, o leite, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Acrescente o frango, o palmito e misture bem.
  3. 3.
    Coloque os temperos e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque na forma e leve ao forno por 40 minutos.
  5. 5.
    Depois de esfriar, desenforme.

Por: Walmir Festa
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Feijão Branco

Feijão Branco

Por Carina Monteiro

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraCreme de leitePalmitoReceitas salgadasReceitas de quicheSalsinhaPimenta do reinoGrão de bicoPanela de pressãoFrango DesfiadoCebolinha

Quiche de Grão de Bico com Recheio de Frango e Palmito