1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de alho poró com gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    A Massa: Misture todos os ingredientes homogênica mente, em seguida enrole no papel filme e leve à geladeira por no mínimo 2 hs, depois disponha a massa em uma forma com fundo removível, (reserve)
  2. 2.
    Recheio: Misture todos os ingredientes menos o queijo ralado, que deverá ser salpicado por cima, na finalização.
  3. 3.
    Com a massa já disposta na forma coloque o recheio, salpique um pouco de queijo parmesão ralado e leve ao forno à 180º,por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar a gosto.

Por: Joaquim Nazuto Costa Nazuto Costa
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

MassasItalianaCreme de leiteCozinha internacionalGorgonzolaReceitas de quicheAlho poróFermento químico em póMolhos para macarrão

Quiche de alho poró com gorgonzola