1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiabo com Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os quiabos e corte as extremidades; depois corte em rodelas e reserve.
  2. 2.
    Do mesmo modo corte a abobrinha em pequenos pedaços uniformes, proporcionais aos do quiabo e junte com os quiabos, temperando com a pimenta calabresa a gosto.
  3. 3.
    Dissolva o caldo de carne ou legumes em um copo pequeno de água quente.
  4. 4.
    Numa caçarola coloque filetes de azeite e refogue a cebola roxa bem picada, depois acrescentando os quiabos e abobrinha.
  5. 5.
    Após o refogamento inicial, coloque metade do copo de água com os caldo dissolvido e mexa.
  6. 6.
    Passados alguns minutos coloque o restante do copo.
  7. 7.
    Mexa eventualmente até a água sumir.
Sirva sempre quente com arroz, carnes ou frango

Por: Vicente de Paulo Cavalcante Saboia Saboia
Tempo de preparo: 15 horas
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

BrasileiraCaldo de carneAbobrinhaCebola roxaReceitas salgadas

Quiabo com Abobrinha