1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiabada para Sula

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a carne de peito com tempero , cominho,alho machucado,colorau e sal , e reserve.
  2. 2.
    Coloque a carne de charque para ferventar afim de tirar o sal ,depois tempere com cebola,tomate,pimentão,coentro,extrato e refogue no óleo de milho ou canola. Logo após coloque para cozinhar até ficar macia ao ponto do dente.
  3. 3.
    Acrescente agora a carne de peito ,o paio em pedaços e o bacon ,temperados com tomate ,cebola , pimentão ,coentro,extrato e folha de louro,e cozinhe por 30 minutos em fogo brando.
  4. 4.
    Coloque os quiabos cortados e 5 minutos depois a abóbora em cubos, desligue o fogo após a mesma estiver ao ponto do garfo.
  5. 5.
    Acompanhe com arroz e farinha de copioba.

Por: Antonio Carlos
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Quiabada

Quiabada

Por Fernanda Wachter

Sarapatel

Sarapatel

Por Maria da Glória

Quiabada

Quiabada

Por Abençoada Jesus

Maniçoba

Maniçoba

Por Odineia Santos

Comentários (1)

Sulamita amorim

A receita é perfeita... Maravilhosa,deliciosa...

LanchesReceitas com aboboraBaconCoentroColorauCominhoLouroPaioQuiaboCharqueExtrato de tomate

Quiabada para Sula