1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Purê de Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe bastante a mandioca em água e sal.Ela deve ficar quase desmanchando.
  2. 2.
    Ainda bem quente, escorra a água e imediatamente esprema ou processe.
  3. 3.
    Coloque numa panela, adicione a manteiga.
  4. 4.
    Leve ao fogo colocando leite aos poucos até ficar uma massa mole (a consistência depende de cada pessoa: para ficar bem mole, coloque leite até ter consitência de mingau de maizena de colher...quando começa a esfriar,vai ficando mais duro. Caso deseje mais duro, coloque menos leite).
  5. 5.
    Deixe ferver mexendo sempre com uma colher de pau.Continue a mexer por mais uns 5 minutos.
  6. 6.
    Desligue o fogo, despeje numa travessa funda e sirva morno.

Por: Mírian Alvim de Castro

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

AmidosMandioca

Purê de Mandioca