Purê de Mandioca com Molho
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca. Amasse no espremedor de batatas ou processador, ainda quentes.
2. Numa panela aqueça a manteiga. Coloque a metade do alho até ficar dourado
3. Coloque a mandioca, o leite, 1 tablete de caldo de carne, sal a gosto e mexa até o ponto de purê
4. Depois de pronto misturar o requeijão
Molho
1. Aqueça o óleo ou azeite, doure o alho e refogue a carne
2. Coloque os tabletes de carne, o molho de tomate, o extrato e o cheiro verde
3. Cozinhe e deixe um pouco de caldo, não muito
4. Em um tabuleiro ou refratário colocar um pouco de purê, molho, mussarela. Repetir a operação até o fim
5. Termine com o purê, cubra com mussarela e salpique o parmesão
6. Leve ao forno para gratinar
7. Servir quente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: