1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Purê de Batatas com Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas descascadas, com água e sal até ficarem macias. Amasse-as ainda quentes e retorne à panela. Acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino. Desligue o fogo, junte o queijo gorgonzola e misture bem. Sirva em seguida.

Comentários (2)

maria isabel

Muito bom. Fiz e recomendo!

Cristiane

Simples e deliciosa. Torna uma comidinha comum em um prato mais sofisticado. Ainda não pararam os elogios.

BrasileiraAmidosCreme de leite frescoGorgonzolaSudestePimenta do reinoBatata

Purê de Batatas com Gorgonzola