*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Purê de Batata Doce

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas descascadas em água abundante com sal.
  2. 2.
    Esprema as batatas ainda quentes.
  3. 3.
    Caso não tenha espremedor de batatas, utilize um garfo para amassá-las.
  4. 4.
    Coloque numa panela e agregue o leite e a margarina.
  5. 5.
    Mexa bem incorporando tudo e sirva quente.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
20 minutos       porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (11)

lili luzia

Olá! Na receita indica como ingrediente manteiga e no modo de fazer margarina... Tanto faz né? Um ou outro ingrediente? Obrigada!

Olá Luzia! Obrigada pelo seu contato (: Você pode utilizar qualquer gordura para o purê: azeite, manteiga, margarina. O leite vai dar cremosidade ao seu purê e a gordura dará brilho.

Equipe CyberCook
cybercook

eliane cecconi

Muito gostoso,

Edilene Da Silva Fideles

Adorei fácil e prático.

cleber

Eu fiz e digo que ficou uma delícia, deixou a refeição super leve e como acompanhamento acrescentou mais sabor. Adorei!!!

Celina Ribeiro

Considerando a quantidade de leite e manteiga, as 3 unidades de batata equivalem a quantos gramas? imagino que tenha batata-doce de todos os tamanhos. Gostaria que as receitas fossem mais precisas.quanto às quantidades. Acho que não vou me arriscar.

Prezada Celina Boa tarde! Cada batata possui em média 140 gr. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

daniela luciene moreira de almeida

Ótima essa receita, mas eu troquei o leite por creme de leite, nossa!!!!! Ficou divino!

Lorena Fontes

Vou fazer, imagino que deve ficar maravilhoso o sabor, amassando as batatas bem sequinhas e ter o cuidado de por o leite e a manteiga na medida certa e vou por um pouquinho de pimenta do reino, Lorena

Leila Maria da Cunha Maia

Eu já fiz o purê mas, quando coloco a manteiga eu acrescento cebola picadadinha e deixo dourar um pouco, só aí que coloco a batata espremida. Em seguida eu coloco um pouco de leite de coco junto com o leite de vaca. O sabor é muito bom!

Maria Adelaide Vilela Lins

Muito fácil e gostosa a receita está perfeita, Aqui no Norte também fazemos com aipim que chamamos de macacheira. O processo culinário é o mesmo.

Tistou Personne

A minha sorte foi ter salvo depois com mais leite e queijo ralado que eu acrescentei. Ficou realmente bom, mas não dominou na refeição.

BrasileiraFesta JuninaAmidosBatata doceComida caseiraLeiteManteigaBatataReceita ricas em proteínaReceitas para a ceia de ano-novoReceitas de ano novo sadia

Purê de Batata Doce