*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Provolone a milanesa

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

maria luisa silva moreira

Coxa Creme

Coxa Creme

giseli matsuzaki

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cortar os cubinhos de provolone, passar nas claras (escorrer o excesso) e empanar na farinha de trigo. Após este processo, passar no ovo e para terminar, empanar novamente com a farinha de rosca (este processo fará com que os pedaços de provolone fiquem bem “protegidos” por dentro). Esquentar bastante óleo em uma panelinha de preferência funda, deixar bem quente e só depois colocar os provolones para fritar (não fritar muitos de uma vez só). Quando estiverem douradinhos, escorrer o excesso de óleo em papel absorvente e servir em seguida.

Sua avaliação:

Vanessa Janaina Marçal
por Vanessa Janaina Marçal
porções

Comentários (0)

LanchesClara de ovoEmpanadosFarinha de roscaGema de ovoMilanesaProvolone

Provolone a milanesa