1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polpetone de Frango Light

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e acerte o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Molde os polpetones e recheie com o queijo.
  3. 3.
    Feche bem.
  4. 4.
    Passe na clara e no amaranto e disponha na assadeira, leve para assar forno preaquecido a 180 C por 25-30 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Molho de tomate para acompanhar e manjericão.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraAlhoAveiaClara de ovoEmpanadosFarelo de aveiaReceitas salgadasRicotaSalsinhaSem GlútenQueijo minasReceitas saudáveisReceitas de almôndega

Polpetone de Frango Light