*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polenta Mineira ao Forno

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite com os tabletes de margarina.
  2. 2.
    Em um prato fundo, dissolva o fubá no leite frio com uma pitada de sal e despeje na panela do leite fervido mexendo sempre até engrossar. Quando aparecer o fundo da panela, retire do fogo.
  3. 3.
    À parte, misture os ovos mexidos com o queijo ralado e depois despeje na panela retirada do fogo, mexendo sempre até misturar bem.
  4. 4.
    Despeje numa fôrma untada com margarina e leve ao forno quente para dourar.

Sua avaliação:

Dulce Antonia Motta Prosperi
por Dulce Antonia Motta Prosperi
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BrasileiraAmidosAssados de fornoFubaLeiteMargarinaOvoQueijo raladoSudeste

Polenta Mineira ao Forno