1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Polenta frita

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Dissolva o fubá em uma xícara (chá) de água fria e reserve. Em uma panela, leve ao fogo duas xícaras (chá) de água. Quando iniciar fervura, dissolva o Caldo Maggi; junte o queijo e o fubá e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Despeje a polenta em uma assadeira grande (26 x 38cm) umedecida e espalhe bem. Cubra com papel de alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte. Corte a polenta em tiras e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Por: gabriela rocha casagrande

Você pode gostar...

Polenta Frita no Forno

Polenta Frita no Forno

Por Cozinha Light

Polenta em Camadas

Polenta em Camadas

Por Ana Jacqueline

Batata ao creme de alho

Batata ao creme de alho

Por Mary Yamakawa

Arroz com requeijão

Arroz com requeijão

Por Renata Ferreira

Comentários (0)

AmidosReceitas com caldoCaldo de galinhaFubaQueijo raladoParmesão raladoParmesão

Polenta frita