1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Polenta cremosa

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Caldo de frango:
  2. 2.
    Levar todos os ingredientes ao fogo e cozinhar em fogo médio até reduzir o volume do liquido para 1 litro e meio. Coar e deixar na geladeira por 12 horas – de preferência a noite toda e, no dia seguinte, tirar a gordura que fica por cima antes de utilizar.
  3. 3.
    Polenta:
  4. 4.
    Levar ao fogo o caldo pronto e ir colocando a polenta devagar. Mexer até dar o ponto. Acrescentar a manteiga e o creme de leite fresco. Colocar numa forma e levar ao forno para gratinar com o queijo pecorino esmigalhado por cima. Por último, regar com azeite trufado.

Por: Angelica Simões

Você pode gostar...

Nhocão de mandioca Recheado

Nhocão de mandioca Recheado

Por Silvana Silveira

Polenta da Vovó 10

Polenta da Vovó 10

Por José Lozano

Polenta Cremosa à Bolonhesa

Polenta Cremosa à Bolonhesa

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAmidosCaldo de frangoCreme de leiteAlhoChuchuCreme de leite frescoGratinadosAlho poróBatata

Polenta cremosa