*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polenta Cremosa à Bolonhesa

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    • Para a Polenta: em uma panela coloque a água, o caldo de carne, a margarina, o alho e o sal a gosto. Leve ao fogo alto, enquanto isso misture o fubá com 1 1/2 copo de água para dissolver. Quando a água começa a ferver coloque a mistura de fubá e mexa bem. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez enquando.
  2. 2.
    • Para o Molho: em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho, adicione a carne, o sal e a pimenta-do-reino, misture bem até estar cozida. Acrescente a polpa de tomate, água e a folha de louro. Deixe cozinhar até obter um molho grosso, desligue e acrescente a salsa picada.
  3. 3.
    • Montagem: em um refratário coloque cerca de 1 colher de sopa de azeite de oliva, despeje metade da polenta, espalhe a mussarela e por cima o restante da polenta. Cubra com o molho e queijo parmesão ralado
  4. 4.
    BOM APETITE !!!

Sua avaliação:

Cristina cardoso
por Cristina cardoso
porções 16 porções

Você também pode gostar:

Polenta

Polenta

Por Allan Vila

Polenta Cremosa

Polenta Cremosa

Por Dario A.

Polenta Frita

Polenta Frita

Por Tico K

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (2)

cleide benedita de moraes ferracini ferracini

Fiz na versão vegetariana com refogado do molho feito com soja. Ficou ótimo

Oi Cleide, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Adoramos a sua versão vegetariana! Além de soja, você pode usar legumes diversos e cogumelos também! Nos envie uma foto do seu prato para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Equipe CyberCook
cybercook

Mariana Torres

Fiz esta receita e além de fácil, ? muito gostosa! Fiz camadas igual a uma lasanha, ficou o máximo!

CarneReceitas com Carne MoidaAmidosReceitas com caldoCaldo de carneAlhoBolonhesaFubaLouroMussarelaPolpa de tomateReceitas com molho bolonhesa

Polenta Cremosa à Bolonhesa