1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Polenta com molho de frango desfiado

Já Fiz

Ingredientes (13)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa tigela a água, o fubá e o caldo de galinha. Misture até que desmanche e reserve.
  2. 2.
    Numa panela a parte coloque o óleo, a cebola e o alho. Deixe que frite um pouco, e em seguida junte a água com o fubá, mexendo para que não grude. Quando começar a desgrudar da panela e começar a ver o fundo pode retirar do fogo. Coloque num prato umedecido com água e cubra com o molho.
  3. 3.
    Preparo (Cobertura)
  4. 4.
    Frite em óleo a cebola, o alho e o peito de frango desfiado. Depois de frito coloque os tomates, o sal e deixe até que desmanche os tomates ficando um molho. Estando o molho pronto é só jogar por cima da polenta

Por: josé neves
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Polenta com Frango

Polenta com Frango

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

Por Mariana Piacentini

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoFubaReceitas salgadasFrango Desfiado

Polenta com molho de frango desfiado