1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Polenta com gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a água e o leite.
  2. 2.
    numa panela, ponha os demais ingredientes (exceto o queijo).
  3. 3.
    junte a mistura da água e o leite aos poucos e mexa até dissolver.
  4. 4.
    leve ao fogo alto e mexa sem parar.
  5. 5.
    espere engrossar e levantar fervura.
  6. 6.
    abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  7. 7.
    quando começar a borbulhar, a polenta estará pronta.
  8. 8.
    despeje-a ainda quente num refratário e, por cima, espalhe pedaços do queijo. espere alguns minutos até derreter um pouco e sirva em seguida
  9. 9.
    dica - o gorgonzola pode ser substituído por outro queijo de sua preferência. ou vc pode polvilhar parmesão ralado.,
  10. 10.
    .
FONTE - Caderno "PALADAR" do jornal o "O ESTADÃO" DE 28.04.2011

Por: Nilo Vieira

Você pode gostar...

Polenta em Camadas

Polenta em Camadas

Por Sonia Milan

Polenta Piemontesa

Polenta Piemontesa

Por Silvana Silveira

Polenta Cremosa

Polenta Cremosa

Por Dario A.

Comentários (0)

AmidosAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneFubaGorgonzola

Polenta com gorgonzola