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Polenta com Cream Cheese

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela derreta a manteiga e frite o bacon até ficar crocante.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Deixando a manteiga na mesma panela, refogue a cebola e alho durante algum tempo, sem deixar escurecer.
  4. 4.
    Acrescente a salsa desidratada ao refogado e deixe por 2 minutos.
  5. 5.
    Coloque os 2 litros de água fria na mesma panela do refogado.
  6. 6.
    Ponha sal a gosto, junte todo o fubá e mexa sem parar até que a mistura fique homogênea.
  7. 7.
    Ao engrossar, mexa por mais 5 minutos.
  8. 8.
    Acrescente o cream cheese, a mussarela e o parmesão, mexendo bem.
  9. 9.
    Em uma assadeira untada com margarina, espalhe o bacon no fundo da assadeira e cubra com toda a polenta.
  10. 10.
    Espere esfriar, desenforme e corte para servir.
  11. 11.
    Decore de acordo com sua preferência.

Por: Juliana Florentino
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

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