1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Polenta ao molho de calabresa

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fubá com a água e o sal.
  2. 2.
    leve ao microondas por 6 minutos. na potência alta. retire do forno e mexa bem. se desejar uma polenta bem firme, retorne ao micro por mais 6 minutos.
  3. 3.
    retire do forno e acrescente a margarina, batendo bem. coloque numa fôrma e reserve.
  4. 4.
    coloque num refratário a linguiça, o azeite, o alho e a cebola. tampe e leve ao micro por 5 minutos, na potência alta.
  5. 5.
    retire do forno e acrescente os demais ingredientes (milho verde escorrido, o pimentão, as azeitonas, a pimenta, o sal e o molho de tomate). mexa bem.
  6. 6.
    tampe e retorne ao micro por 8 a 10 minutos, na potência alta.
  7. 7.
    retire e despeje o molho por cima da polenta. sirva em seguida.
RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO", DE 13.07.2008. DE AUTORIA TBM. DO CHEF FRANCISCO ALBANO, MENCIONADO NA RECEITA DA POLENTA COM GORGONZOLA E ESPINAFRE.

Por: Nilo Vieira

Você pode gostar...

Arroz di Catiguria

Arroz di Catiguria

Por Tatiane Stefany

Polenta

Polenta

Por Allan Vila

Polenta Cremosa

Polenta Cremosa

Por Dario A.

Arroz à Bolonhesa

Arroz à Bolonhesa

Por Irani Alves

Polenta de Microondas

Polenta de Microondas

Por Maria Amelia

Comentários (0)

AmidosAzeiteAlhoAzeitonaAzeitona verdeFubaMicroondasMilhoMilho verdePolentaLinguiça calabresa

Polenta ao molho de calabresa