1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pirão de peixe

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Coloque numa panela grande as cabeças de peixe, as cebolas, o alho, a salsinha, o coentro e 2.1/2 litros de água. Cozinhe por 45 minutos, mexendo de vez em quando, amassando as cabeças dos peixes. Retire e coe o caldo. Volte o caldo para a panela e, assim que levantar fervura, abaixe o fogo e junte o azeite de oliva espanhol. Aos poucos, adicione a farinha de mandioca, mexendo sempre, até encorpar. Acerte o sal e retire.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Pirão de Queijo

Pirão de Queijo

Por Vanessa Janaina

Pirão

Pirão

Por José Neves

Pirão de Leite da Ziza

Pirão de Leite da Ziza

Por Zionara Santos

Pirão de Feijão

Pirão de Feijão

Por Celia Souza

Pirão de Queijo

Pirão de Queijo

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAmidosAzeiteAlhoAzeite de olivaCoentroPeixeSalsinhaFarinha de mandioca

Pirão de peixe