1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picles de cebola

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as cebolinhas em uma tigela com água e os 200g de sal grosso. Deixe por 2 dias. Depois, escorra e descasque-as.
  2. 2.
    2. Coloque as cebolinhas em uma panela com água e leve ao fogo até ferver. Assim que ferver, escorra e repita o processo de fervura por mais 2 vezes.
  3. 3.
    3. Em uma panela pequena, misture o vinagre com o sal e as especiarias, e leve ao fogo para ferver.
  4. 4.
    4. Coloque as cebolinhas dentro de um vidro esterilizado e despeje a calda quente com especiarias por cima. Tampe e guarde em local seco e escuro (eu guardei minha conserva na geladeira). Seus picles de cebolinhas estão prontos para serem consumidos.
Achei essa receita na internete, não fiz ainda, mas vou fazer com certeza

Por: tania quintana

Você pode gostar...

Capponata

Capponata

Por Cybercook

conserva de cebola

conserva de cebola

Por Mel Cireli

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosVinagreCravo da índiaVinagre de álcoolCebolinhaVinagre de maçã

Picles de cebola