1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Picanha ao Forno com Sal Grosso

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
  2. 2.
    Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
  3. 3.
    Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
  4. 4.
    Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.
  5. 5.
    Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
  6. 6.
    Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.
  7. 7.
    modo de preparo do molho:
  8. 8.
    Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.
  9. 9.
    Bom Apetite .

Por: Marcelo Hasegawa

Você pode gostar...

Kafta ao Forno

Kafta ao Forno

Por Denise Elou

Cupim de forno

Cupim de forno

Por Flávia Cardoso

Comentários (0)

CarneChurrascoAssados de forno

Picanha ao Forno com Sal Grosso