1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Picadinho do Astor

Já Fiz

Ingredientes (31)

Como Fazer

  1. 1.
    picadinho:
  2. 2.
    Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Refogue o alho, a cebola e o alho-poró na panela. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros
  3. 3.
    temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro) e reserve. Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido. Acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne. Espere ferver e sirva.
  4. 4.
    O ovo pochê:
  5. 5.
    Coloque a água em uma panela e a esquente até 80ºC. Quebre o ovo em uma vasilha com o vinagre. Mexa a água com uma colher e acrescente o ovo. Retire o ovo e coloque em água com gelo para interromper o cozimento.
  6. 6.
    Acompanhamentos: além do ovo pochê, arroz, feijão, farofa de milho, pastel de palmito.

Comentários (0)

CarneCaldo de carneAlhoCervejaCerveja escuraAlho poróFilé mignonPochê

Picadinho do Astor