1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peru na Moranga

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um refogado com o óleo, a cebola, acrescente o peru desfiado. Prove o sal, se necessário acrescente um tablete de caldo de galinha. Por último coloque o creme de leite e não deixe ferver.
  2. 2.
    Forre a moranga com o requeijão e coloque o peru refogado levando ao forno até a moranga amolecer um pouco.
  3. 3.
    Sirva quente com arroz.

Por: CyberCook
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

AvesReceitas com aboboraCaldo de galinhaReceitas de peruReceitas salgadasÓleo de sojaAbóbora morangaRequeijão culinário

Peru na Moranga