*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peru na cerveja

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1º- vc coloca no liquidificador todos os ingredientes(menos a água e o peru)e bata bem e reserve.
  2. 2.
    2º- vc pegue o peru ou chester, esfregue bem o flocão de milho nele, depois lave na água corrente e passe o suco do limão. Lave novamente e jogue nele a água quente. Depois de limpo coloque-o dentro de um saco plástico e despeje o molho que está no liquidificador, sacuda bem e deixe na geladeira por 24hs.
  3. 3.
    No outro dia vc coloque em uma assadeira e leve ao forno por 2hs com papel alumínio, depois retire e deixe dourar.

Sua avaliação:

CECILIA MMOREIRA
por CECILIA MMOREIRA
porções

Comentários (1)

CECILIA MMOREIRA

Fiz essa receita, e todos da minha casa e os de fora tbm gostaram, pois ele não fica seco, fica a carne muito gostosa e molhadinha.

AvesAlhoCervejaChesterReceitas salgadasAçafrão

Peru na cerveja