*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peras ao vinho

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as peras, inteiras, e coloque-as de molho na água com limão para que não escureçam.Reserve.
  2. 2.
    PREPARE A CALDA:
  3. 3.
    Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver todos os ingredientes e deixe ferver por 5 minutos. Acresecente as peras e cozinhe por 30 minutos ou ate ficarem macias.
  4. 4.
    Retire as peras com um escumadeira e reserve.
  5. 5.
    Leve as calda ao fogo novamente e cozinhe por mais 15 minutos ou ate engrossar um pouco.
  6. 6.
    Coloque as peras em pratos individuais, regue com a calda, enfeite com folhinhas de hortelã e sirva com chantilly ou sorvete de creme.
  7. 7.
    DICA:VOCÊ PODE SERVIR ESTA SOBREMESA QUENTE, MORNA, FRIA OU GELADA.
  8. 8.
    ELA É DELICIOSA DE QUALQUER JEITO.
  9. 9.
    NA GELADEIRA ELA DURA ATÉ TRÊS DIAS.

Sua avaliação:

Angela Rosa da Silva
por Angela Rosa da Silva
porções

Comentários (0)

LanchesPeraReceitas com VinhoGroselhaVinho tinto

Peras ao vinho