1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

peixinha com batatas e pimentão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    coloque o azeite na panela de pressão,doure o alho e a cebola,adicione o caldo de carne e a peixinha fatiadad e deixe fritar ate q pege a cor dos temperos
  2. 2.
    em um liquidificador coloque o 2 tomates a salcinha e a cebolinha e bata até formar um molho
  3. 3.
    na panela junte o molho q vc bateu acrtescente 1 copo d água e leve na pressão por 20 min. abra esperimente a carne p ver c está mole e acrescente + 1 copo d água e tampe novamente por mais 20 min.
  4. 4.
    retire as fatias de peixinha e reserve no molho coloque as batatas e leve a pressão por cerca d 7 min
  5. 5.
    abra a panela e acrescente o pimentão q está cortado em fatias finas acrescente a carne p pegar o sabor do pimentão esta pronto leve a mesa
  6. 6.
    esta receita serve 7 pessoas
popular

Por: claudia carneiro

Você pode gostar...

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Arroz á piemontese

Arroz á piemontese

Por Maria Luisa

Bife francês

Bife francês

Por Nézio Valdemar

Comentários (0)

AmidosAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneAlhoAzeite de olivaMolho de sojaPimentaShoyuPanela de pressãoPimentãoCebolinhaBatata

peixinha com batatas e pimentão