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Peixe recheado com camarão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Tempere o peixe com o sal e o suco de limão. Reserve na geladeira.
  2. 2.
    2. Numa panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure a cebola.
  3. 3.
    3. Acrescente o tomate, refogue e junte o camarão.
  4. 4.
    4. Adicione o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe o camarão até ficar rosado, mas não endurecido. Retire do fogo.
  5. 5.
    5. Coe o camarão e devolva o caldo à panela. Acrescente o pão e as gemas ao caldo, misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  6. 6.
    6. Retire do fogo, junte o camarão, a salsa, o coentro, o sal e a pimenta. Deixe esfriar.
  7. 7.
    7. Aqueça o forno a 180 ºC. Recheie o peixe. Com a agulha e a linha, costure bem as bordas e a abertura do peixe.
  8. 8.
    8. Coloque o peixe em uma assadeira grande. Regue com o restante do azeite, a manteiga e o vinho.
  9. 9.
    9. Cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos ou até o peixe ficar macio.

Por: francisval souza de jesus

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